- ホーム
- 料理
炭火焼き鳥

おまかせ焼き鶏5種と小鉢のセット
1,800円(税込)
厳選焼き鳥5種と小鉢3種のお得なセットとなっております。通常でご注文するよりも250円お得!
1/10

おまかせ焼き鶏5種と小鉢のセット
1,800円(税込)
厳選焼き鳥5種と小鉢3種のお得なセットとなっております。通常でご注文するよりも250円お得!

つくね
300円(税込)
自家製のジューシーなつくね!ぜひ、一度食べていただきたい店主オススメの焼き鳥です。
1/10

つくね
300円(税込)
自家製のジューシーなつくね!ぜひ、一度食べていただきたい店主オススメの焼き鳥です。

手羽先
300円(税込)
1/10

手羽先
300円(税込)

ハツ
300円(税込)
1/10

ハツ
300円(税込)

だきみ
300円(税込)
1/10

だきみ
300円(税込)

せせり
300円(税込)
1/10

せせり
300円(税込)

もも
300円(税込)
1/10

もも
300円(税込)

ささみ
300円(税込)
1/10

ささみ
300円(税込)

砂肝
300円(税込)
1/10

砂肝
300円(税込)

ぼんじり
300円(税込)
1/10

ぼんじり
300円(税込)

ヤゲン軟骨
300円(税込)
1/10

ヤゲン軟骨
300円(税込)

ふりそで
300円(税込)
1/10

ふりそで
300円(税込)

かわ
300円(税込)
1/10

かわ
300円(税込)

レバー
300円(税込)
1/10

レバー
300円(税込)
野菜炭火焼き※その季節のおすすめのお野菜をご提供しております。

加賀れんこん
250円~
1/10

加賀れんこん
250円~

ナス
250円~
1/10

ナス
250円~

スナップエンドウ
250円~
1/10

スナップエンドウ
250円~

肉厚しいたけ
250円~
1/10

肉厚しいたけ
250円~

長ネギ
250円~
1/10

長ネギ
250円~

甘長唐辛子
250円~
1/10

甘長唐辛子
250円~
おつまみ・逸品

名物!釜炊きごはん
半合500円 1合900円
石川県産ひゃくまん穀100%使用!釜で炊くからこそ白米の本当の美味しさを感じられます。ぜひ、白米の美味しさを再発見してみてください。
1/10

名物!釜炊きごはん
半合500円 1合900円
石川県産ひゃくまん穀100%使用!釜で炊くからこそ白米の本当の美味しさを感じられます。ぜひ、白米の美味しさを再発見してみてください。

能登牛の炭火焼きステーキ
3,800円(税込)
繊細な赤身の味をお楽しみいただける石川県のブランド牛能登牛。炭火で焼くことで、更に旨みと美味しさが際立ちます。
1/10

能登牛の炭火焼きステーキ
3,800円(税込)
繊細な赤身の味をお楽しみいただける石川県のブランド牛能登牛。炭火で焼くことで、更に旨みと美味しさが際立ちます。

能登豚の炭火焼 加賀棒茶漬け
1,800円(税込)
能登豚を加賀棒茶で漬け込みました。加賀棒茶と炭の香りが食欲を引き立てます。お酒とも相性抜群。
1/10

能登豚の炭火焼 加賀棒茶漬け
1,800円(税込)
能登豚を加賀棒茶で漬け込みました。加賀棒茶と炭の香りが食欲を引き立てます。お酒とも相性抜群。

茶豆
500円(税込)
1/10

茶豆
500円(税込)

一本きゅうりの浅漬け
500円(税込)
1/10

一本きゅうりの浅漬け
500円(税込)

オクラ長芋キムチ
500円(税込)
1/10

オクラ長芋キムチ
500円(税込)

炙りエイヒレ
800円(税込)
1/10

炙りエイヒレ
800円(税込)

能登牛牛すじ煮込み
900円(税込)
1/10

能登牛牛すじ煮込み
900円(税込)

だし巻きたまご
800円(税込)
1/10

だし巻きたまご
800円(税込)

Ryoのポテサラ
800円(税込)
1/10

Ryoのポテサラ
800円(税込)
加賀棒茶アイス
500円(税込)
1/10
加賀棒茶アイス
500円(税込)
御膳の中身紹介

東山かま炊き御膳
3,500円(税込)
石川のブランド米「ひゃくまん穀」を美味しく味わっていただける御膳をご用意いたしました。地産地消にこだわり、石川 ( 金沢・能登 ) の食材を厳選して使用しております。お米本来の美味しさをお楽しみいただける釜炊きごはんと石川県の食材をコース形式にてご提供いたします
1/10

東山かま炊き御膳
3,500円(税込)
石川のブランド米「ひゃくまん穀」を美味しく味わっていただける御膳をご用意いたしました。地産地消にこだわり、石川 ( 金沢・能登 ) の食材を厳選して使用しております。お米本来の美味しさをお楽しみいただける釜炊きごはんと石川県の食材をコース形式にてご提供いたします

炭火焼きした能登牛
-
炭火の香りが食欲をそそる一品。
1/10

炭火焼きした能登牛
-
炭火の香りが食欲をそそる一品。

加賀棒茶に漬け込んだ能登豚
-
1/10

加賀棒茶に漬け込んだ能登豚
-

Ryo の定番!自家製つくね~金沢の味噌と共に~
-
1/10

Ryo の定番!自家製つくね~金沢の味噌と共に~
-

旬の加賀野菜を使った 三種の小鉢
-
1/10

旬の加賀野菜を使った 三種の小鉢
-

鶏ガラの旨みが凝縮されたお麩と楽しむお吸い物
-
1/10

鶏ガラの旨みが凝縮されたお麩と楽しむお吸い物
-

釜で炊く極上のごはん大粒で旨みと甘味が強い石川のお米ひゃくまん穀米
-
1/10

釜で炊く極上のごはん大粒で旨みと甘味が強い石川のお米ひゃくまん穀米
-

金沢で生まれ愛される続けるおいしい加賀棒茶
-
1/10

金沢で生まれ愛される続けるおいしい加賀棒茶
-
お召し上がり方
1.ごはん釜は炊き上がりまで25分程かかります。
-
火が消えるまで20分、その後5分蒸します。絶対に開けないことで極上のご飯が炊きあがります。
1/10
1.ごはん釜は炊き上がりまで25分程かかります。
-
火が消えるまで20分、その後5分蒸します。絶対に開けないことで極上のご飯が炊きあがります。
2.ごはんが炊き上がるまでは旬の加賀野菜を使用した小鉢をお楽しみ下さい。
-
1/10
2.ごはんが炊き上がるまでは旬の加賀野菜を使用した小鉢をお楽しみ下さい。
-
3.ご飯が炊きあがってから
-
1.炊きあがったご飯を少量よそい、そのままご賞味下さい2.能登の粗塩を少しまぶし、米本来の甘さを感じてください3.炭焼きの能登牛・能登豚・自家製つくねをお召し上がり下さい
1/10
3.ご飯が炊きあがってから
-
1.炊きあがったご飯を少量よそい、そのままご賞味下さい2.能登の粗塩を少しまぶし、米本来の甘さを感じてください3.炭焼きの能登牛・能登豚・自家製つくねをお召し上がり下さい

